Pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf (viande à fondue)
- 1 boîte de concentré de tomate.
- 4 cuillère à café de paprika.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide.
- 10 cl de bouillon de boeuf.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 boîte de concentré de tomate. |
1 pot de paprika. |
1 bouteille de crème liquide. |
![]() |
1 paquet de bouillon de boeuf. |
500 g de viande à fondue. |
Préparation : 15 minutes.
Coupez la viande en lamelles.
Faire chauffez une poêle.
Y mettre un filet d'huile d'olive puis faire saisir la viande.
Ajoutez la paprika.
Mélangez bien la paprika à la viande.
Ajoutez le bouillon de boeuf. (10cl d'eau pour 1/2 cube de bouillon).
Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Laissez cuire encore 5 minutes.
Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire